市局动态

市局召开专题会议对“三严三实”专题教育活动进行再动员再部署

时间:2015-6-16 12:53:00     来源:办公室    查看:25293
    6月15日上午,市局召开全体干部职工大会,对“三严三实”专题教育活动进行再动员再部署。党组副书记、副局长冯金安主持会议,全体局领导出席会议。党组书记、局长徐维平作重要讲话。
    徐局长首先领学了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,并强调,“三严三实”专题教育活动不是停留在形式上,而是要从思想上、认识上、行动上彻底改变,要反复学习“三严三实”内容及其深刻内涵,对照“三严三实”分析问题,查找改进措施。徐局长讲到,食品药品监管部门是最重要最基础的民生部门之一,更要抓好思想教育工作,做到一手抓思想问题,一手抓能力业务,真正做到又红又专。要抓好学习教育,一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话,学习《习近平谈治国理政》 《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》 《习近平用典》三本著作,并做好学习笔记;二是要认真学习党章、党规、党史,重新学习《中国共产党章程》,重温入党誓词;三是要认真学习中华民族优秀传统文化;四是要认真学习社会主义核心价值观和局系统传统文化理念。
    徐局长对当前全系统存在的“不严不实”问题进行了深刻分析,他认为,当前全系统存在问题主要表现在,人不大心大、干部不大架子大、贡献不大脾气大、事情不大花费大、本事不大想法大、权力不大用的大、作用不大浮夸大、投入不大情绪大、进取不大歪理大、小节不大危害大、忠心不大私心大、志气不大“年龄”大。存在这些问题的原因主要是学习不够、改造不够、修养不够和磨练不够。
    党组成员、副局长林慧秀就我局如何开展“三严三实”专题教育活动进行了具体布置。
    徐局长要求,全体干部职工要按照统一部署,深刻领会“三严三实”的内涵和意义,扎实开展“五专一改”活动,推进“三严三实”专题教育活动落到实处。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1