领导活动

徐维平局长到团风局指导食品药品监管和行政执法工作

时间:2015-6-3 8:38:00     来源:团风局    查看:24299
    5月28日,市局党组书记、局长徐维平,党组成员、副局长林慧秀,市局食品稽查局和相关科室负责人一行到团风局检查指导工作。
    徐局长一行听取了团风局关于食品药品安全监管和行政执法工作的情况汇报,与该局干部职工进行了深入交流,认真听取了大家对食药监管和行政执法工作的建议。
    徐局长对团风局前期的工作给予了充分肯定,并就做好下一阶段食品药品安全监管和行政执法工作提出几点要求:一是日常监管一定要做到“六必六有”,确保全覆盖;二是行政村、居委会全部聘请协管员,村民小组、居民小组全部聘请信息员,同时要加强培训;三是行政执法案件一定要做到违法事实清楚、证据充足、程序正当、适用法律准确;四是案件审核人员一定要选用懂法律、责任心强、处理问题能力强、原则性强的同志;五是法制分管领导必须亲自过问案件,要经常抽查案卷,重视合议和案审的作用。 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1