领导活动

徐维平局长到黄梅县基层监管所调研

时间:2015-5-18 9:29:00     来源:黄梅局    查看:25119
    5月14日,市局党组书记、局长徐维平,党组成员、副局长林慧秀和相关科室负责人一行到黄梅县基层监管所调研。县政府副县长胡红军、县局局长胡立斌陪同调研。
    徐局长一行先后深入到小池滨江新区分局、刘佐乡监管所、分路镇监管所、新开镇监管所、蔡山镇监管所,查看基层监管所办公场所、办公设备等基础设施建设方面的情况,听取了当地党委政府相关领导和基层监管所的工作汇报,并与一线执法人员进行了深入交谈。
    徐局长对黄梅局在基层监管所基础设施建设和队伍建设方面所取得的成绩表示充分肯定,对黄梅局一年来基层所食药监管方面所做出的成绩给予高度评价,特别是对新开镇监管所实行动态监管等创新监管举措和基层干部职工昂扬向上的精神面貌给予高度赞扬。徐局长勉励基层执法人员要守纪律、讲规矩,争做郑丽娟式的好干部;要勤监管、会作为,切实推行“六必”“六有”的监管模式;要履职责、保安全,严格执行行政执法“六不规定”和“六个坚决”。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1