市局动态

市局召开节后收心会 打好新年强心针

时间:2015-2-25 11:26:00     来源:办公室    查看:24581
    2月25日,新年上班第一天,市局在六楼会议室召开了2015年节后收心会。党组书记、局长徐维平讲话,党组副书记、副局长冯金安主持会议,局领导及全体干部职工参加会议。
    会上,徐局长强调,广大干部职工新的一年要做到9个“改”,即改思想、改态度、改作风、改陋习、改革创新、改错、改进考核、改变面貌、改造学习。徐局长对节后工作进行了部署,一是节后大中小学、幼儿园陆续开学和各类会议密集,要确保食品安全尤其是校园内外和节会期间食品安全。二是围绕春季呼吸道疾病频发的实际,进一步加强药品监管;三是做好几个重要会议的筹备工作;四是做好春节后的培训充电工作;五是做好访民情、写日记工作;六是抓紧完成2014年第四季度市委通报会所提问题的落实情况;七是及时做好制度的梳理工作。     
    会后,徐维平局长书面交流了春节期间撰写的民情日记,干部职工也纷纷进行了交流。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1