领导活动

黄州区区长骆志勇到我局调研食品药品监管工作

时间:2014-12-31 22:48:00     来源:产品注册科    查看:24816
    12月31日下午,黄州区区长骆志勇到市局调研,党组书记、局长徐维平,党组成员、副局长林慧秀,相关科室负责人以及黄州区食品药品监督管理局局长柳长纯参与调研。
    徐局长讲到,区委区政府一直以来高度重视食品药品监管工作,对黄州区局机构改革、经费划拨、乡镇所办公用房、食品药品监管等方面都给予了大力支持,市局也是全力帮扶黄州区局,促进该局各项工作有序开展。目前,黄州区局以及各乡镇监管所现已全部建立、人员全部到位,但办公用房欠缺,请求区政府妥善加以解决,为整合黄州城区食品药品检验检测力量,建议市区合建食品药品检验检测中心。
    骆区长讲到,食品药品安全是头等大事,黄州区局应主动作为,积极履责,切实保障公众饮食用药安全。一是从节约资源角度出发,同意合建黄冈市食品药品检验检测中心,二是建议市局与区局加强人员流动,市局优秀人员到区局下派挂职,区局人员到市局上挂锻炼,促进工作提质提效;三是要建立沟通机制,今后区委区政府的主要领导及班子成员每年要到市局机关,就食品药品安全监管工作中存在的问题,面对面交流解决。
    会后,骆区长还参观了市局机关,并详细了解市局机关文化。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1