领导活动

省局总工程师朱与杰带队考核我市食品药品年度工作

时间:2014-12-11 16:55:00     来源:办公室    查看:25143

    12月9日-10日,省食品药品监督管理局总工程师朱与杰带领考察组对我市食品药品监管工作进行年终考核。
    12月9日,考察组查看了黄梅县小池滨江分局、小池第二中学食堂和2家药品生产企业,观看了黄梅县桶装水生产电子监管系统,并听取了相关工作人员汇报。12月10日,考察组先后到黄冈市卫尔康医药有限公司、黄冈市餐饮示范一条街、豆制品集中加工区、婴幼儿配方乳粉经营店、药品零售企业、市食品药品监督检验中心、黄冈质检所现场调研,查看了市局年终考核材料,并听取了市局局长徐维平关于2014年食品药品监管工作的总结汇报。
    考察组一致认为,黄冈市局高度重视省局的年终考核工作,全市系统紧密配合、准备充分,不择不扣的完成省局交办的各项任务,规定动作很到位,自选动作有特色,创新工作有亮点,机关整体精神风貌好。朱总工在充分肯定了黄冈市2014年食品药品监管工作的基础上,对2015年工作提出了指导性建议,他强调,要从认识上、路径上、保障上、方法上进一步思考食品药品监管工作的突破口,推进食品药品安全的集中统一监管,实施最严格的监管制度,着力构建食品药品安全的社会共治格局。
 





『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1