领导活动

徐维平局长督导检查英山县温泉镇社会管理综合治理工作

时间:2014-12-5 11:24:00     来源:英山局    查看:24224
     11月28日上午,党组书记、局长徐维平一行到英山县温泉镇督导检查社会管理综合治理工作,镇党委副书记、综治办主任等陪同检查。
     督导组一行通过实地察看、查阅资料、座谈交流等形式,对温泉镇综合治理工作开展情况进行了督查,并听取了镇党委副书记、综治办主任王锦强对温泉镇社会管理综合治理的整体工作汇报。
     在座谈会上,督导组对温泉镇今年开展的社会管理综合治理、重大社会矛盾积案化解、清理化解涉法涉诉信访积案等工作取得的成效给予了充分肯定,并就下一步的综合治理工作提出如下要求:一是进一步加大矛盾纠纷排查力度,切实在社会矛盾和信访积案的化解上取得突破性进展;二是进一步加强综治平安建设宣传力度,形成齐抓共管的良好局面,提高“三率”水平。

                           


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1