领导活动

党外代表人士调研黄冈市区食品药品安全监管工作

时间:2014-11-25 16:33:00     来源:综合科    查看:26162
11月25日上午,市区党外代表人士一行8人在市委统战部副部长甘早花的带领下,对市区的食品药品安全监管工作情况进行了调研。调研结束后,大家一致认为黄冈市区的食品药品安全工作做得细、管得严、亮点多、效果好。


 
调研组一行在市食药监局党组书记、局长徐维平的陪同下,先后参观了筷子巷、黄冈稳健医疗集团有限公司、上药科园信海医药黄冈有限公司、黄商购物中心明珠店、黄冈伊利乳业有限公司等单位,并听取了各单位在保障食品药品安全方面的工作汇报。


 
党外代表人士对黄冈市区的食品药品安全监管工作给予了充分肯定,并对下一步食品药品安全监管工作提出了许多宝贵意见和建议:一是要继续强化责任意识,依法监管,重拳出击,打击食品药品行业违法犯罪行为;二是要借助筷子巷创建省级餐饮示范区建设的契机,带动和引领市区其他餐饮企业成为行业示范,从而推动全市餐饮服务行业食品安全持续好转;三是在做好日常监管工作的同时,要加强行政指导,服务食品药品企业发展,帮助解决发展中遇到的困难和问题;四是要加大宣传培训力度,广泛开展食品药品从业人员安全知识、法律法规的培训,提升质量意识、安全意识,为保障人民群众的生命健康安全再出新成果,再创新业绩。







『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1