领导活动

徐维平局长督办卫生城创建食品安全整治工作

时间:2014-11-6 15:46:00     来源:办公室    查看:24313
    11月6日上午,市局党组书记、局长徐维平,党组成员、副局长冯金安专程到黄州区局、南湖桃园街督办省级卫生城市创建食品安全整治工作。
    在黄州区局,徐局长听取了简短汇报后,要求黄州区齐心协力搞好卫生城市创建,在多向党委政府汇报、争取大力支持的同时,坚持依法行政、依法办事,坚持强化行政指导与服务。
    在南湖桃园街,徐局长一行先后走访1家副食品店、2家小餐饮店和1家集贸市场,详细询问了食品流通许可证办理、餐饮服务许可证办理、从业人员健康证办理、食品经营管理制度落实、执法人员是否公正廉洁执法等情况。徐局长现场与监管区域的监管责任人进行了电话连线,对有关执法监管工作落实情况进行了确认;现场对店主及从业人员进行了相关法律法规、制度宣传和创卫工作动员,再三强调了依法依规经营、严格落实卫生管理制度的重要性,赢得了店主们一致好评。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1