领导活动

徐维平局长深入麻城基层所调研

时间:2014-11-6 15:06:00     来源:麻城局    查看:24196
    11月5日,小雨淅沥,市局党组书记、局长徐维平到麻城市调研基层监管所工作开展情况。市局副局长林慧秀、食品稽查局副局长舒先华、麻城市局局长李成新等陪同调研。
    徐局长一行先后到革命老区顺河镇、乘马镇和黄土岗镇看望基层一线监管人员,详细询问了人员编制、办公、住宿、吃饭等问题,了解他们当前工作中存在的实际困难,并听取了乡镇负责人、麻城局局长和各监管所所长的工作情况汇报。
    徐局长对麻城市基层监管所的工作给予了肯定,要求麻城局尽可能地落实好基层所人员编制,并希望当地党委政府加大对基层所的支持力度,着力解决好基层所办公场所等问题,让一线监管人员能安居乐业。徐局长对基层所的同志寄予厚望,希望他们守好一线工作岗位,务实作为,为基层食药监管的起步发展打下坚实的基础。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1