市局动态

市区两级部分人大代表集体调研食品药品监管工作

时间:2014-10-28 9:40:00     来源:办公室    查看:24820
    10月27日上午,市区两级部分人大代表在市人大副秘书长江晓明同志的率领下,集体调研食品药品监管工作。市局徐维平局长、吴克和副局长陪同调研。
    代表们先后视察了市区筷子巷和黄冈市食品药品12331举报投诉中心,察看了筷子巷争创省级餐饮服务食品安全示范街工作情况和食品药品安全举报投诉受理工作情况,对市区两级食品药品监督管理监管部门积极服务筷子巷创建餐饮示范街和市食品药品监管局努力畅通群众食品药品安全举报投诉渠道、维护群众饮食用药安全的工作给予了充分肯定。上午9时许,代表们在市局三楼会议室集体听取市区两级食品药品监管工作汇报后,对市区两级食品药品监管部门积极服务市区一体化建设,努力优化经济发展环境,大力开展食品药品安全专项整治和工作给予高度赞扬,纷纷表示,今后将继续加大对食品药品安全工作的关注,呼吁各方理解、支持食品药品安全监管工作。市人大副秘书长江晓明同志作总结讲话,他认为,我市食品药品安全监管责任体系建设有新拓展,食品药品安全专项整治有新成效,食品安全示范建设有新的亮点,食品药品日常监管有新的成绩,食品药品监管部门服务医药经济发展有新的成效,机关文化建设尤其是干部队伍建设有新的面貌。他要求,食品药品监管部门下一步要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作“四最”要求,进一步理顺监管体制,建立覆盖城乡的食品药品监管责任体系,进一步加强宣传,营造食品药品安全社会共治氛围。
    市局所有在家领导、直属单位及局机关各科室负责人参加了三楼会议室座谈。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1