领导活动

国家食药监管总局专题调研行政执法工作

时间:2014-10-24 17:43:00     来源:团风局    查看:25101
    10月23日下午,中纪委驻国家总局纪检组副组长、监察局局长罗丽娜一行七人到团风县开展食品药品行政执法专项调研,省局副局长刘文斌、法规处贡勇斌等参与调研。市局局长徐维平、副局长冯金安和团风县委 书记刘应文、副县长黄菊花陪同调研。
    检查组直奔最基层,到淋山河监管所看望一线监管人员,参观所容所貌,了解实际困难。在县食品药品监督管理局会议室,刘文斌副局长主持召开了专项工作会议,团风县委书记刘应文和副县长黄菊花副分别汇报了婴幼儿配方乳粉监管、食品药品体制改革、假药查办、行政执法与刑事司法衔接、投诉举报处置等各项工作开展情况。罗丽娜局长一行与团风县食药监局全体监管人员进行了现场座谈,认真听取了基层执法人员反映的依法行政方面存在的问题、困难及建议,并认真作了记录。调研组对团风局2013年以来行政处罚案件、投诉举报处置资料进行了认真查阅。
    罗丽娜局长认为团风县委县政府对食药监管体制改革给予了极大支持,乡镇监管所的建立为农村食品药品市场安全提供了更为充分的保障,专项整治的严厉开展有效净化了市场环境。罗局长表示,食品药品体制改革后,基层面临着各种各样的困难,一定会将基层的声音带回国家总局,希望食药监管系统人员克服暂时的困难,以保障群众生命健康为己任,扎实做好食品药品安全监管工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1