市局动态

县市区局局长座谈会在黄州召开

时间:2014-10-23 7:18:00     来源:办公室、市食品药品监督检验中心    查看:24783
    10月20日,市局在市食品药品监督检验中心召开县市区局局长座谈会,讨论进一步解决市、县两级检验检测平台建设和食品药品监管体制改革中的突出问题。
    上午,与会人员参观了市食品药品监督检验中心实验室,听取了市食品药品监督检验中心主任刘浩、支部书记汪雁铃关于检验职能职责、检验管理、检验信息应用、检验机构规划发展的情况介绍后,就如何把“问题导向”工作理念贯彻落实到监管工作实际中进行了等研讨。
    下午,市局党组成员、副局长冯金安同志就如何进一步规范基层行政执法、严格举报投诉受理和扎实推进各项专项整治工作作了讲话;纪检组长吴浩同志就如何加大廉洁执法工作力度,加快推进“再监督”试点工作作了部署。市局党组书记、局长徐维平同志总结指出:本次会议是食品药品抽验工作的标志性会议,对推进县级食品药品检验平台建设和如何做好新的监管体制下食品药品抽验工作有着特殊的意义,是监管工作又一新起点。他要求:一要端正行政执法工作指导思想,解决为谁执法的问题。二是要弘扬老区精神,做好思想武装、道德修养、政治工作、作风锤炼、业务培训、技能训练、自学激励、制度保障、文化引领、实践创新等10项工作。三要切实抓好人这个生产力的第一要素,坚持队伍整齐、战斗有力,扎根基层、敬业奉献,品德高尚、才能出众,作风务实、纪律严明的标准四要认真解决安居乐业的现实问题。五要积极谋划县级食药检中心建设。六要奋战七十天,全面、超额完成今年工作任务。七要下大力气抓好党的建设和党风廉政建设。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1