领导活动

省局傅建伟副局长调研监管体制改革工作

时间:2014-10-22 16:36:00     来源:办公室    查看:24452
    10月17日上午,省局傅建伟副局长一行到我市团风县、黄州区调研食品药品监管体制改革工作进展情况,市局徐维平局长、团风县政府副县长黄菊花、黄州区政府副区长洪林等陪同调研。
    傅局长一行直奔最基层,先后到团风县局淋山河镇监管所、城关分局和黄州区堵城镇、陈策楼镇监管所看望一线监管人员,询问了解当前存在困难,并随机抽查了部分食品药品经营企业,查看制度是否健全、管理是否规范、监管是否到位。
    在先后分别听取了团风县黄菊花副县长和黄州区洪林副区长关于监管体制改革工作进展情况汇报后,傅局长对我市体制改革工作取得的进展表示肯定,认为我市在食品药品监管体制改革过程中做到了领导高度重视,机构设置、人员编制到位迅速,基层监管机构监管进入角色快,较好的完成了体制改革任务。傅局长表示改革过程中的确还存在很多困难,希望各级党委、政府能够进一步加大对食药监管系统的支持力度,共同做好食品药品监管体制改革后续工作:一是机构设置、人员编制要落实到位;二是要强化提升工作能力;三是要建立完善各项制度;四是要狠抓工作落实;五是各项保障要到位。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1