市局动态

市局开展青年干部缅怀革命先烈活动

时间:2014-9-30 17:07:00     来源:政工科 办公室    查看:24971
    2014年9月30日是我国首个烈士纪念日。上午,市局党组书记、局长徐维平,党组成员、副局长吴克和,食品稽查局局长江汉桂率领局机关青年干部一同前往团风县“黄冈革命烈士陵园”缅怀革命先烈。
    青年干部怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献鲜花,向为民族解放、国家富强、人民幸福而献身的无数黄冈英雄烈士们深深的三鞠躬!现场,徐局长深切寄语,希望食药监系统全体干部职工铭记历史,坚定理想信念,汇聚为民务实清廉的正能量,为保障人民群众的健康而不懈努力。还要求每名青年干部至少要记住一名英雄烈士的姓名、牺牲时间及英雄事迹。随后徐局长带领青年干部参观了黄冈革命纪念馆,大家边参观边相互交流感想和体会,纷纷表示要传承先辈精神,牢记历史使命,努力工作,以实际行动告慰英烈。
    活动结束后,徐维平局长一行还去了团风县杜皮、贾庙乡食品药品监管所,看望一线执法人员、调研监管工作开展情况。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1