基层动态

省食药检院来黄调研药品检验机构改革工作

时间:2014-9-17 15:27:00     来源:药检中心    查看:24492
    9月12日,湖北省食品药品监督检验研究院李丹平书记一行,来黄冈市食品药品监督检验中心开展药检机构体制改革工作专题调研。
    此次调研主要是了解基层药检体制改革过程的新举措、新作法,存在的问题和困难,以及药品抽验工作中出现的新情况、新问题,并寻找解决的办法。
调研组一行在听取市食药检中心主任刘浩同志的汇报以及其他与会人员的意见建议后,李丹平要求:抓住药检体制改革黄金机遇期,要不等,不靠,尽快到位;抓好检验工作,特别是研究性检验工作,提升能力建设;抓好服务工作,拓展服务思路,为公众,为企业服务要有深度;抓好规范管理,提升效率建设。不断加强药检队伍管理,推动黄冈药检工作再创新局面、再登新台阶。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1