基层动态

麻城市局建立QQ交流群服务食品生产企业

时间:2014-9-9 16:17:00     来源:麻城局    查看:24675
    为进一步强化与企业之间的沟通和联系,提升服务效能,多层次服务监管相对人,麻城市局积极主动搭建网络互动新平台,建立了食品生产加工企业QQ群。
    建立QQ交流群的主要目的:一是与企业互联互通,利用群共享功能发布相关文件,促进政企沟通;二是拓展培训平台,通过QQ群对企业负责人、质量受权人进行在线法律法规培训;三是答疑解惑,服务企业,监管人员可以随时通过QQ平台为企业解答生产加工质量环节遇到的有关问题;四是为企业交流提供平台,各企业可借助此平台交流食品安全工作,分享先进做法及经验,促进各企业食品质量整体水平的提高。
    网络互动新平台的搭建有助于缩短监管部门与企业之间的距离,丰富沟通渠道,提高工作效率,投入运行后得到了企业好评。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1