领导活动

徐维平局长深入蕲春边远乡镇调研

时间:2014-9-3 11:50:00     来源:办公室、监察室    查看:24421
    9月2日,市局党组书记、局长徐维平轻车简从,在蕲春局相关负责人陪同下,冒雨行程400多公里深入蕲春檀林、大同、向桥等7个边远山区乡镇食品药品监管所,看望工作在一线的监管人员,调研基层食品药品监管工作开展情况。
    徐局长每到一个乡镇监管所,都要详细察看各所的办公、干部住宿、生活设施情况,询问监管人员生活上的困难,详细了解各所辖区面积、人口和监管对象情况,抽查部分监管执法案卷,听取各基层监管所近段工作情况汇报。当看到监管人员精神状态和编制人员到位情况良好,了解到各监管所在较短时间完成辖区监管对象摸底及监管工作开展顺利的情况后,徐维平局长非常满意。
    对于基层监管所下一步工作开展,徐维平局长要求:一是按照分类,进一步摸清辖区内的管理对象底数。二是建立和完善各项工作制度,建好管理网络,夯实管理基础。三是依法执法,除对轻微的违法行为首次不罚、责令改正外,对一些制假售假行为应从重从严处罚。四是加强学习,提高素质,工作上做到六必六有。五是清正廉洁,严格执行“六不准”工作纪律。
    徐维平局长看到每一名监管所长时都语重心长地强调,目前正置各中小学校和幼儿园开学之际,当前的主要工作就是加大对学校内外及周边的食堂、食品、餐饮食品安全的拉网式检查,认真排除安全隐患,确保中小学生及幼儿的饮食安全。
    离开此行最后一个监管所时,已是晚上7点多。沿途各所的干部职工对于徐维平局长的到来受到了极大的鼓舞和鞭策,纷纷表示,要努力工作,回报组织和领导的关心。




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1