领导活动

省局金勇副局长赴麻城市督查食品稽查工作

时间:2014-8-22 17:30:00     来源:办公室    查看:24523
    8月22日,省局金勇副局长带领相关处室负责人一行到麻城市督查食品“打黑”和冷冻肉制品专项稽查工作。市局局长徐维平、麻城市副市长戴昌远、麻城市局局长李成新等先后陪同调研。
    金勇局长一行听取了麻城市局关于冷冻肉制品专项稽查工作和食品安全专项整治的情况汇报,突击检查了2家冷库物流配送中心,并对麻城市局承办的《省局关于健康类产品混同问题调研的报告》工作给予重要指导意见。
    金勇局长对麻城市食品稽查工作给予肯定。他指出,麻城市局冷冻肉制品专项稽查工作力度大,食品安全专项整治覆盖面广,成果显著。他要求,下一步要不折不扣地按照国家总局和省局要求,继续深入开展肉及肉制品专项稽查工作,要立足敢查案、敢办案,通过办案来整治食品安全环境;要切实加大对黑窝点的查处力度,及时发现制假售假问题,乘胜追击;逐步加强与当地公安部门的合作,共同打造肉制品经营新环境。
    金勇局长强调,务必要把违法案件查办放在突出位置,并及时追根溯源;要加强部门联合,完善行刑衔接工作机制,强化对食品违法犯罪行为的刑事打击力度,以“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,来确保人民群众“舌尖上的安全”。
 




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1