市局动态

市局迅速传达全省系统年中工作座谈会精神

时间:2014-8-8 7:57:00     来源:办公室    查看:24625
    8月7日下午3点,市局召开全体机关干部大会,迅速传达贯彻全省系统年中工作座谈会精神。
    会议对全国系统年中工作座谈会精神及国家总局张勇局长讲话、全省系统年中工作座谈会精神及省局李昌海局长工作报告等进行了原原本本的学习传达。
    会议决定要在全市系统迅速掀起贯彻落实全国、全省系统年中工作座谈会精神的热潮。要坚持体制改革不动摇,着力强化举报投诉、媒体和“三员(监督员、信息员、协管员)”作用,夯实食品药品监管基础,稳定机构、充实人员、扩大规模、加强训练、提升能力、发挥作用、提高效能。要坚持强化监管不放松,一手突出抓办案,办经得起历史检验的案件,着力建立错案及乱作为败诉案件责任追究制;一手突出抓技术支撑,着力强化检验风险监测的作用。要坚持勤廉从政不懈怠,强化党风廉政建设“两个作用”落实,防止为政不廉的行为发生;既要干事,又要干净,着力解决不作为、弱作为、假作为、错作为、慢作为和乱作为的问题。要坚持进德修业不松懈,进德正己,修业提能。
    会议决定于近期召开全市系统年中工作座谈会,进一步传达贯彻全国、全省系统会议精神。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1