市局动态

市局召开复转军人庆“八一”座谈会

时间:2014-8-1 12:27:00     来源:办公室    查看:24535
    7月31日下午,市局在五楼会议室召开由局机关复转军人参加的庆“八一”座谈会。座谈会由党组成员、副局长林慧秀主持,党组书记、局长徐维平出席会议并讲话,局机关复转军人参加会议。
    徐局长代表局党组和局系统向复转军人致以诚挚的节日问候,高度赞扬了他们在各自岗位上辛勤耕耘,勇于奉献的精神,并希望他们能够积极弘扬三大精神:弘扬一不怕苦二不怕死的革命精神;弘扬团结协作、互帮互敬的合作精神;弘扬先人后己、先公后私的舍己精神。随后,徐局长对与会人员提出7点希望:一是认真学习政治,要学政治、讲政治,时刻忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于食药监事业;二是努力专研业务,敢于下真功夫;三是坚持进德修业,天天进德,天天加强道德修养;四是全面提升能力,谨记勤学苦练,勇于攀登高峰;五是弘扬正气,要有正义感,自觉抵制歪风邪气;六是严格遵守纪律,包括政治纪律、工作纪律、学习纪律和财政纪律等;七是保持清正廉洁,守住廉洁的底线,坚决不踩红线。
    座谈会上,复转军人畅所欲言,对局党组多年来给予的关心和帮助表示感谢,并结合各自工作就推动食药监事业发展谏言谏策。同时,与会人员纷纷表示,将继续发扬冲锋在前,享受在后的奉献精神,积极为食药监事业添砖加瓦,不辜负局党组的关怀和勉励,努力为食药监事业再上新台阶做出更大贡献。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1