领导活动

吴克和副局长赴蕲春调研蕲艾产业发展情况

时间:2014-7-31 10:55:00     来源:蕲春局    查看:25004
    7月30日,市局党组成员、副局长吴克和带领相关科室负责人赴蕲春调研蕲艾产业发展情况。
    吴局长一行先后实地察看了李时珍地道中药材公司、蕲春本草科技公司、蕲春天康蕲艾制品厂等多家蕲艾加工生产龙头企业,并与企业负责人座谈。
    吴局长对蕲春蕲艾种植规模大、品质好、加工细给予了充分肯定。结合企业反映的发展瓶颈问题,他指出:一是要抓住机遇,积极申报蕲艾GAP种植基地认证;二是要高度重视,由县政府牵头,积极向省局报告,着力解决蕲艾“药准字号”问题;三是要转变观念,利用周边县市成熟企业实行挂靠生产;四是要拓展思维,对蕲艾深加工产品申报“消字号”;五是要加大宣传,提高品牌知名度和吸引力,促进蕲艾产业进一步做大做强。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1