市局动态

扬子江社区召开城管会战半年总结会

时间:2014-7-30 11:52:00     来源:食品稽查局、办公室    查看:25013
    7月29日上午,市药监局在扬子江社区三楼会议室召开城管会战上半年工作总结暨督办会。局党组书记、局长徐维平出席会议并讲话。黄州区政府党组成员刘传寿,市城管执法局支队长贺群新,扬子江网格指挥部指挥长,扬子江网格指挥部副指挥长、扬子江社区书记皮军等出席会议。扬子江网格“四城联创”7家主协创单位参加会议。会议由市局副局长吴克和同志主持。
    会议全面总结了扬子江网格城管会战上半年工作,肯定了成绩,指出了不足,并对下半年工作进行了初步安排。会议听取了主协创单位对下一阶段城管会战工作的意见和建议,深入分析了扬子江网格城管会战工作面临的形势,提出了针对性指导意见。黄州区政府党组成员刘传寿在会上作了表态性发言,对扬子江网格下半年的城管会战工作提出了具体要求。
    党组书记、局长徐维平作总结性讲话。徐局长要求各主协创单位要提高认识,切实重视城管会战工作;要求扬子江网格城管会战工作专班迅速制定出切实可行的后阶段城管会战工作方案,将责任落实到单位到个人;要求各主协创单位务必于8月15日前完成向扬子江网格提供的专项工作经费任务。他指出,后期扬子江网格城管会战工作要做到“四个四”:四城联创、门前四包、除四害、四个示范创建。他强调,到年底,各主协创单位的城管会战工作要实行严格考评和全面总结。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1