基层动态

团风杜皮监管所 “三员”监管模式取得成效

时间:2014-7-29 11:31:00     来源:团风局    查看:24749
    团风局杜皮监管所自今年四月份成立以来,把食品药品安全监管工作牢牢抓在手中,对辖区内监管对象采取“三员”监管模式,取得良好效果。
     一是当好监管员。该监管所把辖区内78家监管对象进行划片分区,实行责任到人,不间断开展日常巡查工作,确保每月每户必到必查,严防不合格或超期食品流入市场,积极消除食品药品安全隐患。
     二是当好服务员。对监管对象发放“监管对象服务联系卡”,公示监管人员联系电话及投诉举报电话,并就有关事项与监管对象进行温馨提醒,与监管对象结对子,交朋友。并在办理餐饮服务许可证和食品流通许可证的同时,积极联系工商部门,为监管对象变更、办理新的工商营业执照。
     三是当好联络员。针对辖区内部分监管对象规模较小和个别从业人员行动不便的现状,积极协调各食品代理供货商,及时检查货架及时供货,确保监管对象户品种齐全,到期食品能够及时提前下架。
     截止目前,该所已巡查对象户286户次,发放联系卡78张,帮助监管对象户办理营业执照27份,联系食品代理供货商6家,食品药品监管工作逐步落实到位,受到辖区内监管对象户的一致好评。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1