基层动态

麻城市局“代办制”解决群众办事难

时间:2014-7-29 11:23:00     来源:麻城局    查看:24370
    在党的群众路线教育实践活动中,麻城市局针对部分群众办理《餐饮服务许可证》和《食品流通许可证》“不知找谁办、不知怎么办”的困扰,全面推行乡镇食品药品监管所代办制,进一步密切党群干群关系,有效破解服务群众“最后一公里”的问题。
    今年5月,麻城市16个乡镇食品药品监管所成立后,为解决乡镇群众办事难问题,麻城市局将《餐饮服务许可证》和《食品流通许可证》纳入乡镇监管所代办服务范围。各乡镇监管所将“两证”办理手续进行公告、程序进行公示,让群众知晓办理流程、所需软硬件、找谁代办。同时,该局对全市监管所工作人员进行集中培训,提高他们的法律知识水平和业务技能,以便更好地服务群众。
    麻城市局明确要求各监管所所长为“两证”代办第一责任人,具体负责本辖区“两证”代办工作。确保代办事项“件件有回音,事事能落实”。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1