市局动态

市食药监局十六个方面从严要求党员干部

时间:2014-6-25 15:24:00     来源:综合科    查看:24922
6月24日,市食药监局召开党员大会,要求全体党员干部要通过“两个坚持”、“两个敢于”、“六个增强”和“六个不怕”等十六个方面进一步增强党员意识,加强党员教育与管理,严格党内政治生活锻炼。
“两个坚持”就是坚持民主集中制原则、坚持民主评议党员,“两个敢于”就是敢于担当、敢于同不良风气和错误言行作斗争,“六个增强”就是增强大局观念、增强是非观念、增强政策观念、增强组织观念、增强法纪观念、增强党性观念,“六个不怕”就是不怕吃苦、不怕吃亏、不怕困难、不怕麻烦、不怕矛盾、不怕得罪人。
局党组书记、局长徐维平要求全体党员干部要进一步学习《党章》、维护《党章》、遵守《党章》,严格按《党章》规定办事;要通过群众路线教育实践活动第二环节的工作,写好剖析材料,做好交心谈心,开好民主生活会,当好活动表率。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1