市局动态

市局龙感湖分局各项工作正式启动

时间:2014-6-19 10:25:00     来源:办公室    查看:24506
    6月18日中午,在龙感湖管理区政府三楼会议室,随着胡建华、孙志勇2位同志龙感湖分局局长、副局长任职文件的宣布,标志着龙感湖食品药品监管各项工作正式启动。
    在任职文件宣布现场,胡建华和孙志勇2位同志先后作了表态发言,龙感湖管理区刘书记、分管张书记分别作重要讲话。市局党组书记、局长徐维平同志表示,首先要感谢龙感湖党委的大力支持和重视,感谢卫生、工商、农业等部门的大力支持,并恳切希望龙感湖党委继续重视和支持食品药品监管工作。他向新任职的2位局长提出希望:一是要紧紧团结在龙感湖党委的周围,加强与党委的请示、汇报;二是要加强学习,提高思想道德素质、提高理论水平、提升能力;三是要认真工作,尽快进入角色,打开局面;四是要清正廉洁,严格要求,抓好班子,带好队伍,严格自律,接受各方的监督;五是要依法行政,严格执法。
    据悉,黄冈市食品药品监督管理局龙感湖分局是市局在本次食药监体制改革中新成立的直属分局,负责龙感湖管理区食品、药品安全监督管理工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1