领导活动

省局纪检组长熊琴芝到团风县调研

时间:2014-6-16 12:55:00     来源:团风局    查看:25238
    6月13日,省食品药品监督管理局纪检组长熊琴芝带领相关处室负责人到团风县调研。市局徐维平局长,团风县副县长黄菊花同志等陪同调研。
    熊琴芝一行来到淋山河镇监管所,亲切地与监管所干部职工交谈,询问了大家的工作生活情况,察看了该所所容所貌、食药监文化建设、制度建设等情况,当看到墙上裱贴的李克强总理政府工作报告提出的关于食品三个“最严”时,她认真地一字一字地朗读,并对随同调研的省、市、县食药监局的干部说,淋山河监管所把总理的三个“最严”裱贴在墙上,说明他们时刻紧绷食品药品安全这根弦,深感责任重大,非常好!有了“最严”的决心,有了长抓不懈的恒心,老百姓才能吃得放心,过得舒心,活得安心。
    熊琴芝一行还检查了淋山河监管所党的群众路线教育实践活动落实情况。她说,党的群众路线教育实践活动是我们党的生命线和根本工作路线,要认真学习党的十八大以来的路线、方针、政策,特别是习近平总书记在兰考的重要讲话,结合当前工作,要找准问题,抓住要害,不能走过场,敢于担当、敢于坚持原则,着力解决“四风”问题,真正把全部精力集中用在食品药品监管的事业上来。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1