市局动态

市局提前部署“五四”青年节纪念活动

时间:2014-4-21 8:11:00     来源:办公室    查看:25010
    4月20日上午,市局在机关三楼会议室召开青年干部座谈会,对“五四”青年节有关纪念活动作出提前部署。会议由局党组书记、局长徐维平主持,副局长林慧秀、食品稽查局局长江汉桂和机关全体青年干部职工参加座谈会。
    根据会议安排,市局将集中2天时间开展参观黄冈博物馆、主题演讲和文艺晚会等一系列活动,隆重纪念“五四”青年节。徐维平局长指出,局机关高度重视“五四”青年节活动,注重对青年干部修养和境界的提高,注重培养食品药品监管系统的青年人才,始终坚持“一代好不算好、代代好才算好”和“长江后浪推前浪、一代更比一代强”的观点。
    座谈中,徐维平局长对系统青年干部职工提出了几点要求:一是青年干部职工要有朝气、有生机、接地气;二是青年人要只学好、不学坏;三是青年人要有爱心、有同情心、有事业心、有责任心、有进取心;四是青年人要懂得珍惜、懂得感恩、懂得奋斗、懂得奉献;五是青年人要走正路、不走斜路,要走直路、不走弯路,要走“湿”路、不走“干”路,要走“山”路、不走“平”路,要走“是”路、不走“非”路。座谈结束后,徐维平局长与“读、写、练”兴趣班成员交流了“向焦裕禄同志学习”活动的心得体会,并鼓励青年干部职工多读书、多学习、多写作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1